Безободковые технологии VitrA

Безободковые технологии VitrA
г. Н. Новгород, пр-т Гагарина 101/3, тел.: (831) 216-43-32

понедельник, 17 августа 2015 г.

Почему стоит выбрать VitrA при покупке раковины? В условиях домашнего ремонта или выбора обстановки для будущей ванной комнаты перед вами обязательно встанет вопрос о том, какую раковину выбрать, где её поставить и нужен ли к ней пьедестал или же тумба-м

В условиях домашнего ремонта или выбора обстановки для будущей ванной комнаты перед вами обязательно встанет вопрос о том, какую раковину выбрать, где её поставить и нужен ли к ней пьедестал или же тумба-модуль. Мы предлагаем вам несколько расширить свой кругозор и включить в него важнейшие аспекты выбора и критерии оценки раковин для того, чтобы в момент выбора вы были уже во всеоружии. А уж если ваши друзья что-то выбирают и просят совета – вы сможете блеснуть интеллектом с максимальным эффектом!

Антибактериальность и просто сногсшибательная гигиеничность изделий VitrA Не секрет, и мы уже много раз это упоминали, ведь основным материалом для изделий VitrA всегда является именно сантехнический фарфор. Это хитрый материал производится из специального сырья – это белая глина. Это сырьё и получающийся из него материал разительно отличается от санфаянса балансом между количеством пор на поверхности и площадью полезной непористой поверхности. Именно это и отличает раковины VitrA от других производителей – ведь наши изделия не впитывают бактерии и грязь. Максимально долговечный…

Читать статью целиком на сайте шоу-рума «VitrA»

Комментариев нет:

Отправить комментарий